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I TAGLIERI DEGUSTAZIONE
Le pizze, dai gusti più appetitosi e invitanti, vengono tagliate e servite su un tagliere di legno appositamente realizzato, il tutto accompagnato da patatine fritte. Avrete così la possibilità di assaggiare nuovi abbinamenti, a partire dai gusti più delicati per arrivare a quelli più forti e stuzzicanti. Non e’ possibile scegliere i gusti, sarà il Pizzarrista ad abbinare al meglio i vari ingredienti e sapori.
TAGLIERE PER DUE PERSONE - 22.40
Tagliere per tre persone - 32
LE STAGIONALI
PIZZA VEGETARIANA CON GUSTO
1 -2 -6 -10
Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro Rosso Gargano, zucchine, peperoni, melanzane, provola piccante e cipolla rossa. 12,00
PIZZA GRECA
1-2-6-10
Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro Rosso Gargano, melanzane fritte, olive nere kolossal (con nocciolo), feta greca, pomodorini. - 11,00
PIZZA FRESCA
1 -2 -4 -6 -10
Salsa di pomodoro Rosso Gargano, rucola, tonno, pomodorini, Mozzarella di Bufala Campana Dop e olio evo al limone- 12,50
LE PIZZE CLASSICHE
MARGHERITA 1-2-6-10
Pomodori pelati BIO, Mozzarella Fiordilatte, origano - 6,40
MARINARA1-6-10
Pomodoro, olio d’oliva extravergine, aglio, origano - 6,00
DIAVOLA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, salamino piccante, origano - 7,80
SICILIANA 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, alici di “Cetara”, capperi, olive nere, origano - 8,50
CAPRICCIOSA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, prosciutto Praga, funghi, carciofi, origano - 8,60
PARADISO 1-2-6-10
Pomodoro, mozzarella, peperoni dolci piccanti ripieni al formaggio, mozzarella di Bufala Campana Dop - 10,30
INFERNO 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, funghi, salamino piccante, peperoni dolci piccanti ripieni al formaggio, origano. - 10,30
PICCOLA PESTE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, wurstel, patatine fritte, origano. - 8,60
GOLOSONE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, prosciutto cotto Praga, funghi, carciofi, peperoni, wurstel, olive nere, asparagi, salamino piccante, Grana Padano Dop, origano - 10,60
TONNO E CIPOLLA 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, tonno, cipolla rossa, origano - 8,20
ALLA RUCOLA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Rucola, Origano, Grana Padano D.O.P. a scaglie - 8,60
FANTASIA DI FORMAGGI 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Emmentaler D.O.P. Origa- no, Grana Padano D.O.P, Gorgonzola D.O.P - 8,90
VERDURE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Peperoni, Melanzane, Zucchine, Radicchio rosso (solo in stagione), Asparagi, Origa- no, Olive, Grana Padano D.O.P. - 10,40
NORVEGESE 1-2-4-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Salmone Affumicato, ricotta affumica- ta, rucola - 11,50
le pizze del territorio
BROSADULE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, Rucola, Scaglie di Grana Padano D.o.p., Bresaola - 10,20
SCUR DI LUNE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, Prosciutto Crudo dolce affumicato salumificio “Vecje Salumerie” stagionatura 20 mesi - 9,60
SAPORITA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Rucola, Origano, Ricotta Affumicata di Carnia e speck “Zahre”Sauris - 10,60
OTELLO 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Ricotta Fresca latteria Valcorno, Funghi Porcini, Prosc. Crudo “Scur di Lune” (Vecje Salumerie) -11,20
CARNIA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, formaggio Giovacco “Latteria d’Aviano”, Speck Zahre - 10,30
GIARDINO 1-2-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Petto d’Oca Affumicato*, Mozzarella di Bufala Campana Dop - 10,90
SAN DONATO 1-2-6 -10
Formaggio Latteria Az.Agr. “Manig” Località Tiglio , mele, Salsiccia Friulana, cannella. - 10,30
PIZZA SAN DIEGO 1-2-6-10
Mozzarella fiordilatte, patate al forno*, Stracchino , Salsiccia Nostrana, rosmarino - 10,00
PIZZA “ SAURIS ” 1-2-6-14-10
Pizza bianca con Guanciale affumicato “Zahre”, Mozzarella di Bufala Campana Dop e Crema di Aceto Balsamico Igp - 11,70
LE PIZZE REGIONALI
PARMIGIANA 1-2-3-6-9-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane alla Parmigiana**, Origano, Grana Padano D.O.P. - 9,90
RIVIERA 1-2-4-6-8-10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Tonno, Origano, Pesto di Basilico Genovese D.O.P. - 9,50
REGINA MARGHERITA1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, Origano, Crema di Basilico Fresco - 9,80
ROMAGNOLA 1-2-6 -10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Stracchino, Rucola, Origano, Prosciutto Crudo Scur di Lune (Vecje Salumerie) - 10,90
ZOLA 1-2-6-8-10
Pizza bianca con Gorgonzola dolce D.O.P. Mozzarella Fiordilatte, Pere Abate e Gherigli di Noci. - 10,50
SALENTINA 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Broccoletti* Spadellati , Filetti di Alici, Pomodorini Freschi all’olio di Girasole. - 12,70
PROFUMI MEDITTERRANEI 1-2-6-10
Pizza rossa con Frutti del Cappero, Pomodorini Freschi all’olio di Gira- sole, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Olive Taggiasche - 12,70
MORTAZZA 1-2-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Senape Delicata, Mortadella Bologna I.g.p., Stracciatella di bufala, misticanza. - 10,10
PORTOFINO 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, tonno, capperi, Olive Taggiasche, peperoni arrostiti, origano - 9,80
BURRATA 1-2-6-10
Pomodoro , mozzarella fiordilatte , Olive Taggiasche, prosciutto crudo dolce affumicato ”Vecje salumerje”, Burrata di bufala. -13,20
PIZZA “AMATRICIANA” 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Pancetta Croccan- te, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P, Pomodorini Freschi all’olio di Girasole, Pecorino Romano D.O.P, pepe.– 11,30
I CALZONI
CALZONE 1-2-6-10
Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, prosciutto cotto Praga. - 8,60
CALZONE BAITA 1-2-6-10
Mozzarella fiordilatte, funghi trifolati e gorgonzola Dop.– 8,80
CALZONE ALLA SORRENTINA 1-2-6-10
Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, ricotta fresca, prosciutto cotto Praga - 8,80
CALZONE VEGETARIANO 1-2-6-10
con impasto 100% CIVIDALE Zucchine e Peperoni alla griglia, Olive Taggiasche Provola piccante, mozzarella fiordilatte - 9,30
LE INSALATE
INSALATA GUSTOSA(2-3-4)
Insalata verde, misticanza, uovo sodo, olive taggiasche, pomodori, filetti di acciughe di “Cetara”, mozzarella fiordilatte - 8,80
INSALATA ESOTICA ( 2-4–7-9)
Insalata verde, avocado, gamberetti*, sedano, rucola, pomodorini , mozzarella fiordilatte. - 9,50
INSALATA POLLO (1-2-3-6)
Insalata verde, rucola, petto di pollo grigliato, pomodorini, scaglie di Grana Padano Dop, crostini dorati-8,80
INSALATA AL MELONE(2)
Melone, misticanza, prosciutto crudo, stracciatella di bufala e pomodori semisecchi. - 10,50
INSALATA GRECA (2)
Insalata verde, pomodori, cipolla rossa di Tropea, Feta Greca , olive nere Kalamata, cetrioli.-8,80
INSALATA AL SALMONE (2-4-11)
Insalata verde, salmone affumicato, mozzarella fiordilatte, pomodorini, cetrioli , semi di sesamo.-9,50
INSALATA MEDITERRANEA (4)
Insalata verde, carote, rucola, mais, pomodorini, Cipolla di Tropea , tonno.-8,50
CAPRESE CON MOZZARELLA
FIORDILATTE e PESTO DI BASILICO (2)
7,50
CAPRESE DI BUFALA D.O.P. e PESTO
DI BASILICO (2)
9,80
CAPRESE DI BUFALA D.O.P. e PESTO DI BASILICO
E PROSCIUTTO CRUDO
DOLCE AFFUMICATO
STAGIONATURA 20 MESI(2) - 14,80
VERDURE ALLA GRIGLIA
7
VERDURE
ALLA GRIGLIA CON MOZZARELLA DI BUFALA D.O.P. (2) - 10,50
LA NOSTRA CUCINA PROPONE...
PER INIZIARE...
TAGLIERE DEGUSTAZIONE SALUMI FRIULANI
10,90
PROSCIUTTO CRUDO “SCUR DILUNE” VECJE SALUMERIE
STAGIONATO 20 MESI ACCOMPAGNATO DA BURRATA FILETTI DI MELANZANE SOTT’OLIO(2) -11,30
primi piatti
SPAGHETTI ALLA CHITARRA* CON POMODORO
GUANCIALE AFFUMICATO DI SAURIS, MELANZANE E PECORINO ROMANO ( 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14)-12,40
CARAMELLE RIPIENE CON BURRATA E PISTACCHIO
CON DADOLATA FINE DI MORTADELLA (1-2-3-4-5-6-7-8-9-10- 11-12-13-14)-12,40
GNOCCHETTI DI PATATE CON PESTO DI ZUCCHINE
E RICOTTA AROMATIZZATA AL BASILICO(1-2-3-5-6-8)-12,50
STROZZAPRETI CON CREMA DI PEPERONI
E PROSCIUTTO CRUDO DOLCE AFFUMICATO -(1-2-3-6)12,60
SECONDI piatti
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E POMODORINI
accompagnata da PATATE AL FORNO –22,60
ROASTBEEF DI MANZO ALL’INGLESE SU LETTO DI MISTICANZA CON
SCAGLIE DI GRANA PADANO DOP E CREMA DI ACETO BALSAMICO(2-3-10-14)- 15,10
VENTAGLIO DI PETTO POLLO CON
CAPONATA DI VERDURE-(9)15,90
BACCALA’ *ALLA VICENTINA CON POLENTA
ABBRUSTOLITA (1-2-4) -17,10
CARTOCCIO DI FETA GRECA, POMODORINI,
CIPOLLOTTO, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO AL FORNO(2)-12,8