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I TAGLIERI DEGUSTAZIONE
Le pizze, dai gusti più appetitosi e invitanti, vengono tagliate e servite su un tagliere di legno appositamente realizzato, il tutto accompagnato da patatine fritte. Avrete così la possibilità di assaggiare nuovi abbinamenti, a partire dai gusti più delicati per arrivare a quelli più forti e stuzzicanti. Non e’ possibile scegliere i gusti, sarà il Pizzarrista ad abbinare al meglio i vari ingredienti e sapori.
TAGLIERE PER DUE PERSONE - 22
Tagliere per tre persone - 31.5
LE STAGIONALI
PIZZA FRESCA 1-2-4-6-10

Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro Rosso Gargano, rucola, tonno, pomodorini, mozzarella di bufala Campana Dop e olio evo al limone - 12,10

PIZZA VEGETARIANA CON GUSTO 1-2-6-10

Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro Rosso Gargano, zucchine, peperoni, melanzane, provola piccante e cipolla rossa. - 11,50

PIZZA GRECA 1-2-6-10

Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro Rosso Gargano, melanzane fritte a cubetti, olive nere kolossal (con nocciolo), feta greca, pomodorini. - 10,60

LE PIZZE CLASSICHE
MARGHERITA 1-2-6-10

Pomodori pelati BIO, Mozzarella Fiordilatte latteria Valcorno, origano - 6,10

MARINARA1-6-10

Pomodoro, olio d’oliva extravergine, aglio, origano - 5,60

DIAVOLA 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, salamino piccante, origano 7,60

SICILIANA 1-2-4-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, alici di “Cetara”, capperi, olive nere, origano - 8,30

CAPRICCIOSA 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, prosciutto alla Brace, funghi, carciofi, origano - 8,40

PARADISO 1-2-6-10

Pomodoro, mozzarella, peperoni dolci piccanti ripieni al for- maggio, mozzarella di Bufala Campana Dop - 10,10

INFERNO 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, funghi, salamino piccante, peperoni dolci piccanti ripieni al formaggio, origano. - 10,10

PICCOLA PESTE 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, wurstel, patatine fritte, origano. - 8,20

GOLOSONE 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, prosciutto cotto alla Bra- ce, funghi, carciofi, peperoni, wurstel, olive nere, asparagi, salamino piccante, Grana Padano Dop, origano - 10,20

TONNO E CIPOLLA 1-2-4-6-10

Pomodoro,MozzarellaFiordilatte,tonno,cipollarossa,origano - 7,90

ALLA RUCOLA 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Rucola, Origano, Grana Padano D.O.P. a scaglie - 8,30

FANTASIA DI FORMAGGI 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Emmentaler D.O.P. Origa- no, Grana Padano D.O.P, Gorgonzola D.O.P - 8,70

VERDURE 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Peperoni, Melanzane, Zucchine, Radicchio rosso (solo in stagione), Asparagi, Origa- no, Olive, Grana Padano D.O.P. - 10,10

NORVEGESE 1-2-4-6-10

Mozzarella Fiordilatte, Salmone Affumicato, ricotta affumicata, rucola - 10,70

le pizze del territorio
BROSADULE 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, Rucola, Scaglie di Grana Padano D.o.p., Bresaola - 10,00

SCUR DI LUNE 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, Prosciutto Crudo dolce affumicato salumificio “Vecje Salumerie” stagionatura 20 mesi - 9,20

SAPORITA 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Rucola, Origano, Ricotta Affumicata e speck “Zahre”Sauris - 10,50

OTELLO 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Ricotta Fresca latteria Valcorno, Funghi Porcini, Prosc. Crudo “Scur di Lune” (Vecje Salumerie) -11,00

CARNIA 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, formaggio Giovacco “Latteria d’Aviano”, Speck Zahre - 10,20

GIARDINO 1-2-6-10

Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Petto d’Oca Affumicato*, Mozzarella di Bufala Campana Dop - 10,80

SAN DONATO 1-2-6 -10

Formaggio Latteria Az.Agr. “Manig” Località Tiglio , mele, Salsiccia Friulana, cannella. - 10,20

PIZZA SAN DIEGO 1-2-6-10

Mozzarella fiordilatte, patate al forno*, Stracchino , Salsiccia Nostrana, rosmarino - 9,70

PIZZA “ SAURIS ” 1-2-6-14-10

Pizza bianca con Guanciale affumicato “Zahre”, Mozzarella di Bufala Campana Dop e Crema di Aceto Balsamico Igp - 11,40

LE PIZZE REGIONALI
PARMIGIANA 1-2-3-6-9-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane alla Parmigiana**, Origano, Grana Padano D.O.P. - 9,80

RIVIERA 1-2-4-6-8-10

Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Tonno, Origano, Pesto di Basilico Genovese D.O.P. - 9,40

REGINA MARGHERITA1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, Origano, Crema di Basilico Fresco - 9,60

ROMAGNOLA 1-2-6 -10

Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Stracchino, Rucola, Origano, Prosciutto Crudo Scur di Lune (Vecje Salumerie) - 10,80

ZOLA 1-2-6-8-10

Pizza bianca con Gorgonzola dolce D.O.P. Mozzarella Fiordilatte, Pere Abate e Gherigli di Noci. - 10,40

SALENTINA 1-2-4-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Broccoletti*Spadellati , Filetti di Alici di “Cetara” ,Pomodorini Freschi all’olio di Girasole. - 12,60

PROFUMI MEDITTERRANEI 1-2-6-10

Pizza rossa con Frutti del Cappero, Pomodorini Freschi all’olio di Gira- sole, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Olive Taggiasche - 12,60

MORTAZZA 1-2-6-10

Mozzarella Fiordilatte, Senape Delicata, Mortadella Bologna I.g.p., Stracciatella di Bufala, misticanza. - 10,00

PORTOFINO 1-2-4-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, tonno, capperi, Olive Taggiasche, peperoni arrostiti, origano - 9,60

BURRATA 1-2-6-10

Pomodoro , mozzarella fiordilatte , Olive Taggiasche, prosciutto crudo dolce affumicato ”Vecje salumerje”, Burrata di Bufala. -13,10

PIZZA “AMATRICIANA” 1-2-6-10

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Pancetta Croccante, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P, Pomodorini Freschi all’olio di Girasole, Pecorino Romano D.O.P, pepe.– 11,00

I CALZONI
CALZONE 1-2-6-10

Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, prosciutto cotto alla Brace. - 8,40

CALZONE BAITA 1-2-6-10

Mozzarella fiordilatte, funghi trifolati e gorgonzola Dop.– 8,60

CALZONE ALLA SORRENTINA 1-2-6-10

Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, ricotta fresca, prosciutto cotto alla Brace - 8,60

CALZONE VEGETARIANO 1-2-6-10

con impasto semi integrale Zucchine e Peperoni alla griglia, Olive Taggiasche Provola piccante, mozzarella fiordilatte - 9,10

LE INSALATE
INSALATA GUSTOSA(2-3-4)

Insalata verde, misticanza, uovo sodo, olive taggiasche, pomodori, filetti di acciughe di "Cetara", mozzarella fiordilatte - 8,80

INSALATA ESOTICA (2-4- 7-9)

Insalata verde, avocado, gamberetti', sedano, rucola, pomodorini, mozzarella fiordilatte. - 9,30

INSALATA POLLO (1-2-3-6)

Insalata verde, rucola, petto di pollo grigliato, pomodorini, scaglie di Grana Padano Dop, crostini dorati-8,80

INSALATA AL MELONE (2)

misticanza, prosciutto crudo, stracciatella di bufala e pomodori semisecchi. - 10,30

INSALATA GRECA (2)

Insalata verde, pomodori, cipolla rossa di Tropea, Feta Greca , olive nere Kalamata, cetrioli.-8,80

INSALATA AL SALMONE (2-4-11)

Insalata verde, salmone affumicato, mozzarella, pomodorini , sedano , semi di sesamo.-9,50

INSALATA MEDITTERRANEA (4)

Insalata verde, carote, rucola, mais, pomodorini, Cipolla di Tropea , tonno.-8,50

CAPRESE CON MOZZARELLA

FIORDILATTE e BASILICO (2) -7,50

CAPRESE DI BUFALA D.O.P.

e BASILICO (2) - 9,80

CAPRESE DI BUFALA D.O.P. ,

BASILICO E PROSCIUTTO CRUDO DOLCE AFFUMICATO (2) - 14,80

VERDURE ALLA GRIGLIA - 7,00
VERDURE ALLA GRIGLIA CON MOZZARELA

DI BUFALA D.O.P. (2) - 10,50

LA NOSTRA CUCINA PROPONE...
PER INIZIARE...
TAGLIERE DEGUSTAZIONE SALUMI FRIULANI

(9) - 10,80

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

accompagnato da miele e noci (2-8-10) -11,30

primi piatti
SPAGHETTI ALLA CHITARRA* CON CREMA DI PEPERONI

E PROSCIUTTO CRUDO DOLCE AFFUMICATO "VECE SALUMERIE" ( 1-2-3-5) - 11,20

PANCIOTTI*ALLE MELANZANE E SCAMORZA CON GUANCIALE

AFFUMICATO DI SAURIS E POMODORINI (1-2-3-5) - 11,20

GNOCCHETTI DI PATATE CON POMODORO

E BASILICO SU LETTO DI CREMA DI BUFALA(1-2-3) - 11,20

STROZZAPRETI CON PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE

CON SCAGLIE DI PECORINO ROMANO DOP - (1-2-3-8) 11,20

LASAGNE ALLE VERDURE ESTIVE

- (1-2-3-5) 11,20

SECONDI piatti
TAGLIATA DI CUBEROLL DI MANZO CON MISTICANZA

E PATATE AL FORNO -22,10

ROASTBEEF DI MANZO ALL'INGLESE SU LETTO DI MISTICANZA CON

SCAGLIE DI GRANA PADANO DOP E CREMA DI ACETO BALSAMICO (2-3-10-14) - 15,10

PADELLATA DI POLLO ALLE VERDURE

CON TORTINO DI RISO BASMATI-15,90

BACCALA' *ALLA VICENTINA

CON POLENTA ABBRUSTOLITA (1-2-4) - 16,80

CARTOCCIO DI FETA GRECA, POMODORINI, CIPOLLA ROSSA,

OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO AL FORNO (2) - 12,50

Coperto 2,00 | Prezzi espressi in euro
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