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I TAGLIERI DEGUSTAZIONE
Le pizze, dai gusti più appetitosi e invitanti, vengono tagliate e servite su un tagliere di legno appositamente realizzato, il tutto accompagnato da patatine fritte. Avrete così la possibilità di assaggiare nuovi abbinamenti, a partire dai gusti più delicati per arrivare a quelli più forti e stuzzicanti. Non e’ possibile scegliere i gusti, sarà il Pizzarrista ad abbinare al meglio i vari ingredienti e sapori.
TAGLIERE PER DUE PERSONE - 22
Tagliere per tre persone - 31.5
LE STAGIONALI
PIZZA COCULIS 1-2-6-8-10
(PIZZA CON IMPASTO CIVIDALE) Mozzarella fiordilatte, mascarpone, gorgonzola, pesto di noci e miele d'Acacia Bio (Az.Agr.B-API-Premariacco) - 11,20
PIZZA ZUCCOSA 1-2-3-6-100
Mozzarella fiordilatte, crema di zucca, radicchio rosso, salsiccia friulana, grana padano - 10,90
PIZZA AUTUNNO 1-2-6-10
'Mozzarella fiordilatte, briciole di castagne, funghi porcini, cubetti di zucca, e guanciale affumicato "Sauris" 12,30
LE PIZZE CLASSICHE
MARGHERITA 1-2-6-10
Pomodori pelati BIO, Mozzarella Fiordilatte latteria Valcorno, origano - 6,30
MARINARA1-6-10
Pomodoro, olio d’oliva extravergine, aglio, origano - 5,90
DIAVOLA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, salamino piccante, origano 7,70
SICILIANA 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, alici di “Cetara”, capperi, olive nere, origano - 8,40
CAPRICCIOSA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, prosciutto alla Brace, funghi, carciofi, origano - 8,50
PARADISO 1-2-6-10
Pomodoro, mozzarella, peperoni dolci piccanti ripieni al for- maggio, mozzarella di Bufala Campana Dop - 10,10
INFERNO 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, funghi, salamino piccante, peperoni dolci piccanti ripieni al formaggio, origano. - 10,10
PICCOLA PESTE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, wurstel, patatine fritte, origano. - 8,30
GOLOSONE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, prosciutto cotto alla Bra- ce, funghi, carciofi, peperoni, wurstel, olive nere, asparagi, salamino piccante, Grana Padano Dop, origano - 10,50
TONNO E CIPOLLA 1-2-4-6-10
Pomodoro,MozzarellaFiordilatte,tonno,cipollarossa,origano - 8,10
ALLA RUCOLA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Rucola, Origano, Grana Padano D.O.P. a scaglie - 8,50
FANTASIA DI FORMAGGI 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Emmentaler D.O.P. Origa- no, Grana Padano D.O.P, Gorgonzola D.O.P - 8,80
VERDURE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Peperoni, Melanzane, Zucchine, Radicchio rosso (solo in stagione), Asparagi, Origa- no, Olive, Grana Padano D.O.P. - 10,20
NORVEGESE 1-2-4-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Salmone Affumicato, ricotta affumicata, rucola - 10,80
le pizze del territorio
BROSADULE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, Rucola, Scaglie di Grana Padano D.o.p., Bresaola - 10,10
SCUR DI LUNE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, Prosciutto Crudo dolce affumicato salumificio “Vecje Salumerie” stagionatura 20 mesi - 9,50
SAPORITA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Rucola, Origano, Ricotta Affumicata e speck “Zahre”Sauris - 10,50
OTELLO 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Ricotta Fresca latteria Valcorno, Funghi Porcini, Prosc. Crudo “Scur di Lune” (Vecje Salumerie) -11,10
CARNIA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, formaggio Giovacco “Latteria d’Aviano”, Speck Zahre - 10,20
GIARDINO 1-2-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Petto d’Oca Affumicato*, Mozzarella di Bufala Campana Dop - 10,80
SAN DONATO 1-2-6 -10
Formaggio Latteria Az.Agr. “Manig” Località Tiglio , mele, Salsiccia Friulana, cannella. - 10,20
PIZZA SAN DIEGO 1-2-6-10
Mozzarella fiordilatte, patate al forno*, Stracchino , Salsiccia Nostrana, rosmarino - 9,70
PIZZA “ SAURIS ” 1-2-6-14-10
Pizza bianca con Guanciale affumicato “Zahre”, Mozzarella di Bufala Campana Dop e Crema di Aceto Balsamico Igp - 11,40
LE PIZZE REGIONALI
PARMIGIANA 1-2-3-6-9-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane alla Parmigiana**, Origano, Grana Padano D.O.P. - 9,80
RIVIERA 1-2-4-6-8-10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Tonno, Origano, Pesto di Basilico Genovese D.O.P. - 9,40
REGINA MARGHERITA1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, Origano, Crema di Basilico Fresco - 9,60
ROMAGNOLA 1-2-6 -10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Stracchino, Rucola, Origano, Prosciutto Crudo Scur di Lune (Vecje Salumerie) - 10,80
ZOLA 1-2-6-8-10
Pizza bianca con Gorgonzola dolce D.O.P. Mozzarella Fiordilatte, Pere Abate e Gherigli di Noci. - 10,40
SALENTINA 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Broccoletti*Spadellati , Filetti di Alici di “Cetara” ,Pomodorini Freschi all’olio di Girasole. - 12,60
PROFUMI MEDITTERRANEI 1-2-6-10
Pizza rossa con Frutti del Cappero, Pomodorini Freschi all’olio di Gira- sole, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Olive Taggiasche - 12,60
MORTAZZA 1-2-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Senape Delicata, Mortadella Bologna I.g.p., Stracciatella di Bufala, misticanza. - 10,00
PORTOFINO 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, tonno, capperi, Olive Taggiasche, peperoni arrostiti, origano - 9,60
BURRATA 1-2-6-10
Pomodoro , mozzarella fiordilatte , Olive Taggiasche, prosciutto crudo dolce affumicato ”Vecje salumerje”, Burrata di Bufala. -13,10
PIZZA “AMATRICIANA” 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Pancetta Croccante, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P, Pomodorini Freschi all’olio di Girasole, Pecorino Romano D.O.P, pepe.– 11,00
I CALZONI
CALZONE 1-2-6-10
Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, prosciutto cotto alla Brace. - 8,50
CALZONE BAITA 1-2-6-10
Mozzarella fiordilatte, funghi trifolati e gorgonzola Dop.– 8,70
CALZONE VEGETARIANO 1-2-6-10
con impasto semi integrale Zucchine e Peperoni alla griglia, Olive Taggiasche Provola piccante, mozzarella fiordilatte - 9,20
LE INSALATE
INSALATA ALLE MELE(2-8)
Insalata verde, radicchio rosso, mele, carote, speck noci e Gorgonzola Dop 8,80
INSALATA AI FUNGHI(2)
Insilata verde, ricola, funghi champignon crudi, formaggio "Glovacco" crosta fiorita, prosciutto cotto alta qualita' - 8,70
INSALATA ESOTICA ( 2-4-9)
Insalata verde, avocado, gamberetti*, sedano, rucola, pomodorini, mozzarella. - 9,50
INSALATA POLLO (1-2-3-6)
Insalata verde, rucola ,petto di pollo grigliato, pomodorini, grana padano, crostini dorati - 8,80
INSALATA ARLECCHINO (2)
Insalata verde, rucola, olive, mozzarella, carciofi, peperoni, carote. - 8,40
INSALATA AL SALMONE (2-4-11)
Insalata verde, salmone affumicato, mozzarella, pomodorini, sedano, semi di sesamo. - 9,50
INSALATA MEDITERRANEA (4)
Insalata verde, carote, rucola, mais, pomodorini, Cipolla di Tropea, tonno.-8,50
CAPRESE CON MOZZARELLA
FIORDILATTE e BASILICO (2) -7,50
CAPRESE DI BUFALA D.O.P.
e BASILICO (2) - 9,80
CAPRESE DI BUFALA D.O.P. ,
BASILICO E PROSCIUTTO CRUDO DOLCE AFFUMICATO (2) - 14,80
VERDURE ALLA GRIGLIA - 7,00
VERDURE ALLA GRIGLIA CON MOZZARELA
DI BUFALA D.O.P. (2) - 10,50
LA NOSTRA CUCINA PROPONE...
PER INIZIARE...
TAGLIERE DEGUSTAZIONE SALUMI FRIULANI
con giardiniera in agrodolce (9-12-14) - 10,80
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
accompagnato da miele e noci (2-8-10) -12,30
primi piatti
SPAGHETTI ALLA CHITARRA* CON CREMA DI PORRO, SPECK E PORRO CROCCANTE
01-2-3-4-5-6 7-8 9-10-11-12-13)-12,20
RAVIOLI* CON NOCCIOLE E FORMAGGIO ERBORINATO
SU DADOLATA DI PERE E GOCCE DI BALSAMICO(1-2-3-8-14) - 12.20
TAGLIATELLE* AI FUNGHI PORCINI*
(1-2-3-6-10) - 13,00
ORZOTTO CON BROCCOLETTI
E FORMADI FRANT (1-2-9) - 12.20
LASAGNA* CON ZUCCA E SALSICCIA AFFUMICATA DI SAURIS
(1-2-3-5-6-7-8-14) - 12,50
SECONDI piatti
TAGLIATA DI CUBEROLL DI MANZO CON RUCOLA,
SCAGLIE DI MONTASIO STAGIONATO E PATATE AL FORNO - 22.50
GUANCETTE DI MANZO AL REFOSCO
CON POLENTA ABBRUSTOLITA (9-14) - 17.00
SOVRACOSCE DI POLLO* AL ROSAMARINO DISOSSATE
CON PATATE AL FORNO - 16,50
BACCALA' * ALLA VICENTINA
CON POLENTA ABBRUSTOLITA (1-2-4-6-10-12) -17.00
SFORMATINO DI POLENTA CON CUORE
DI FUNGHI E GORGONZOLA(2) - 12,50