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I TAGLIERI DEGUSTAZIONE
Le pizze, dai gusti più appetitosi e invitanti, vengono tagliate e servite su un tagliere di legno appositamente realizzato, il tutto accompagnato da patatine fritte. Avrete così la possibilità di assaggiare nuovi abbinamenti, a partire dai gusti più delicati per arrivare a quelli più forti e stuzzicanti. Non e’ possibile scegliere i gusti, sarà il Pizzarrista ad abbinare al meglio i vari ingredienti e sapori.
TAGLIERE PER DUE PERSONE - 22
Tagliere per tre persone - 31.5
LE STAGIONALI
PIZZA FRESCA 1-2-4-6-10
Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro Rosso Gargano, rucola, tonno, pomodorini, mozzarella di bufala Campana Dop e olio evo al limone - 12,10
PIZZA VEGETARIANA CON GUSTO 1-2-6-10
Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro Rosso Gargano, zucchine, peperoni, melanzane, provola piccante e cipolla rossa. - 11,50
PIZZA GRECA 1-2-6-10
Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro Rosso Gargano, melanzane fritte a cubetti, olive nere kolossal (con nocciolo), feta greca, pomodorini. - 10,60
LE PIZZE CLASSICHE
MARGHERITA 1-2-6-10
Pomodori pelati BIO, Mozzarella Fiordilatte latteria Valcorno, origano - 6,10
MARINARA1-6-10
Pomodoro, olio d’oliva extravergine, aglio, origano - 5,60
DIAVOLA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, salamino piccante, origano 7,60
SICILIANA 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, alici di “Cetara”, capperi, olive nere, origano - 8,30
CAPRICCIOSA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, prosciutto alla Brace, funghi, carciofi, origano - 8,40
PARADISO 1-2-6-10
Pomodoro, mozzarella, peperoni dolci piccanti ripieni al for- maggio, mozzarella di Bufala Campana Dop - 10,10
INFERNO 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, funghi, salamino piccante, peperoni dolci piccanti ripieni al formaggio, origano. - 10,10
PICCOLA PESTE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, wurstel, patatine fritte, origano. - 8,20
GOLOSONE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, prosciutto cotto alla Bra- ce, funghi, carciofi, peperoni, wurstel, olive nere, asparagi, salamino piccante, Grana Padano Dop, origano - 10,20
TONNO E CIPOLLA 1-2-4-6-10
Pomodoro,MozzarellaFiordilatte,tonno,cipollarossa,origano - 7,90
ALLA RUCOLA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Rucola, Origano, Grana Padano D.O.P. a scaglie - 8,30
FANTASIA DI FORMAGGI 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Emmentaler D.O.P. Origa- no, Grana Padano D.O.P, Gorgonzola D.O.P - 8,70
VERDURE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Peperoni, Melanzane, Zucchine, Radicchio rosso (solo in stagione), Asparagi, Origa- no, Olive, Grana Padano D.O.P. - 10,10
NORVEGESE 1-2-4-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Salmone Affumicato, ricotta affumicata, rucola - 10,70
le pizze del territorio
BROSADULE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, Rucola, Scaglie di Grana Padano D.o.p., Bresaola - 10,00
SCUR DI LUNE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, Prosciutto Crudo dolce affumicato salumificio “Vecje Salumerie” stagionatura 20 mesi - 9,20
SAPORITA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Rucola, Origano, Ricotta Affumicata e speck “Zahre”Sauris - 10,50
OTELLO 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Ricotta Fresca latteria Valcorno, Funghi Porcini, Prosc. Crudo “Scur di Lune” (Vecje Salumerie) -11,00
CARNIA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, formaggio Giovacco “Latteria d’Aviano”, Speck Zahre - 10,20
GIARDINO 1-2-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Petto d’Oca Affumicato*, Mozzarella di Bufala Campana Dop - 10,80
SAN DONATO 1-2-6 -10
Formaggio Latteria Az.Agr. “Manig” Località Tiglio , mele, Salsiccia Friulana, cannella. - 10,20
PIZZA SAN DIEGO 1-2-6-10
Mozzarella fiordilatte, patate al forno*, Stracchino , Salsiccia Nostrana, rosmarino - 9,70
PIZZA “ SAURIS ” 1-2-6-14-10
Pizza bianca con Guanciale affumicato “Zahre”, Mozzarella di Bufala Campana Dop e Crema di Aceto Balsamico Igp - 11,40
LE PIZZE REGIONALI
PARMIGIANA 1-2-3-6-9-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane alla Parmigiana**, Origano, Grana Padano D.O.P. - 9,80
RIVIERA 1-2-4-6-8-10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Tonno, Origano, Pesto di Basilico Genovese D.O.P. - 9,40
REGINA MARGHERITA1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, Origano, Crema di Basilico Fresco - 9,60
ROMAGNOLA 1-2-6 -10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Stracchino, Rucola, Origano, Prosciutto Crudo Scur di Lune (Vecje Salumerie) - 10,80
ZOLA 1-2-6-8-10
Pizza bianca con Gorgonzola dolce D.O.P. Mozzarella Fiordilatte, Pere Abate e Gherigli di Noci. - 10,40
SALENTINA 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Broccoletti*Spadellati , Filetti di Alici di “Cetara” ,Pomodorini Freschi all’olio di Girasole. - 12,60
PROFUMI MEDITTERRANEI 1-2-6-10
Pizza rossa con Frutti del Cappero, Pomodorini Freschi all’olio di Gira- sole, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Olive Taggiasche - 12,60
MORTAZZA 1-2-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Senape Delicata, Mortadella Bologna I.g.p., Stracciatella di Bufala, misticanza. - 10,00
PORTOFINO 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, tonno, capperi, Olive Taggiasche, peperoni arrostiti, origano - 9,60
BURRATA 1-2-6-10
Pomodoro , mozzarella fiordilatte , Olive Taggiasche, prosciutto crudo dolce affumicato ”Vecje salumerje”, Burrata di Bufala. -13,10
PIZZA “AMATRICIANA” 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Pancetta Croccante, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P, Pomodorini Freschi all’olio di Girasole, Pecorino Romano D.O.P, pepe.– 11,00
I CALZONI
CALZONE 1-2-6-10
Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, prosciutto cotto alla Brace. - 8,40
CALZONE BAITA 1-2-6-10
Mozzarella fiordilatte, funghi trifolati e gorgonzola Dop.– 8,60
CALZONE ALLA SORRENTINA 1-2-6-10
Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, ricotta fresca, prosciutto cotto alla Brace - 8,60
CALZONE VEGETARIANO 1-2-6-10
con impasto semi integrale Zucchine e Peperoni alla griglia, Olive Taggiasche Provola piccante, mozzarella fiordilatte - 9,10
LE INSALATE
INSALATA GUSTOSA(2-3-4)
Insalata verde, misticanza, uovo sodo, olive taggiasche, pomodori, filetti di acciughe di "Cetara", mozzarella fiordilatte - 8,80
INSALATA ESOTICA (2-4- 7-9)
Insalata verde, avocado, gamberetti', sedano, rucola, pomodorini, mozzarella fiordilatte. - 9,30
INSALATA POLLO (1-2-3-6)
Insalata verde, rucola, petto di pollo grigliato, pomodorini, scaglie di Grana Padano Dop, crostini dorati-8,80
INSALATA AL MELONE (2)
misticanza, prosciutto crudo, stracciatella di bufala e pomodori semisecchi. - 10,30
INSALATA GRECA (2)
Insalata verde, pomodori, cipolla rossa di Tropea, Feta Greca , olive nere Kalamata, cetrioli.-8,80
INSALATA AL SALMONE (2-4-11)
Insalata verde, salmone affumicato, mozzarella, pomodorini , sedano , semi di sesamo.-9,50
INSALATA MEDITTERRANEA (4)
Insalata verde, carote, rucola, mais, pomodorini, Cipolla di Tropea , tonno.-8,50
CAPRESE CON MOZZARELLA
FIORDILATTE e BASILICO (2) -7,50
CAPRESE DI BUFALA D.O.P.
e BASILICO (2) - 9,80
CAPRESE DI BUFALA D.O.P. ,
BASILICO E PROSCIUTTO CRUDO DOLCE AFFUMICATO (2) - 14,80
VERDURE ALLA GRIGLIA - 7,00
VERDURE ALLA GRIGLIA CON MOZZARELA
DI BUFALA D.O.P. (2) - 10,50
LA NOSTRA CUCINA PROPONE...
PER INIZIARE...
TAGLIERE DEGUSTAZIONE SALUMI FRIULANI
(9) - 10,80
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
accompagnato da miele e noci (2-8-10) -11,30
primi piatti
SPAGHETTI ALLA CHITARRA* CON CREMA DI PEPERONI
E PROSCIUTTO CRUDO DOLCE AFFUMICATO "VECE SALUMERIE" ( 1-2-3-5) - 11,20
PANCIOTTI*ALLE MELANZANE E SCAMORZA CON GUANCIALE
AFFUMICATO DI SAURIS E POMODORINI (1-2-3-5) - 11,20
GNOCCHETTI DI PATATE CON POMODORO
E BASILICO SU LETTO DI CREMA DI BUFALA(1-2-3) - 11,20
STROZZAPRETI CON PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
CON SCAGLIE DI PECORINO ROMANO DOP - (1-2-3-8) 11,20
LASAGNE ALLE VERDURE ESTIVE
- (1-2-3-5) 11,20
SECONDI piatti
TAGLIATA DI CUBEROLL DI MANZO CON MISTICANZA
E PATATE AL FORNO -22,10
ROASTBEEF DI MANZO ALL'INGLESE SU LETTO DI MISTICANZA CON
SCAGLIE DI GRANA PADANO DOP E CREMA DI ACETO BALSAMICO (2-3-10-14) - 15,10
PADELLATA DI POLLO ALLE VERDURE
CON TORTINO DI RISO BASMATI-15,90
BACCALA' *ALLA VICENTINA
CON POLENTA ABBRUSTOLITA (1-2-4) - 16,80
CARTOCCIO DI FETA GRECA, POMODORINI, CIPOLLA ROSSA,
OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO AL FORNO (2) - 12,50