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I TAGLIERI DEGUSTAZIONE
Le pizze, dai gusti più appetitosi e invitanti, vengono tagliate e servite su un tagliere di legno appositamente realizzato, il tutto accompagnato da patatine fritte. Avrete così la possibilità di assaggiare nuovi abbinamenti, a partire dai gusti più delicati per arrivare a quelli più forti e stuzzicanti. Non e’ possibile scegliere i gusti, sarà il Pizzarrista ad abbinare al meglio i vari ingredienti e sapori.
TAGLIERE PER DUE PERSONE - 22.40
Tagliere per tre persone - 32
LE STAGIONALI
PIZZA PRIMAVERA
Mozzarella fiordilatte, pesto di Aglio Orsino, ricotta fresca, Salmone Affumicato, pomodorini - 12.20
PIZZA CONTADINA
Mozzarella fiordilatte, patate, piselli*, cipollotto e provolone piccante - 10,50
PIZZA SPARCS
Mozzarella fiordilatte, crema di asparagi*, asparagi verdi*, pancetta pepata, formaggio Asino. - 12,70
LE PIZZE CLASSICHE
MARGHERITA 1-2-6-10
Pomodori pelati BIO, Mozzarella Fiordilatte, origano - 6,40
MARINARA1-6-10
Pomodoro, olio d’oliva extravergine, aglio, origano - 6,00
DIAVOLA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, salamino piccante, origano - 7,80
SICILIANA 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, alici di “Cetara”, capperi, olive nere, origano - 8,50
CAPRICCIOSA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, prosciutto Praga, funghi, carciofi, origano - 8,60
PARADISO 1-2-6-10
Pomodoro, mozzarella, peperoni dolci piccanti ripieni al formaggio, mozzarella di Bufala Campana Dop - 10,30
INFERNO 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, funghi, salamino piccante, peperoni dolci piccanti ripieni al formaggio, origano. - 10,30
PICCOLA PESTE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, wurstel, patatine fritte, origano. - 8,60
GOLOSONE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, prosciutto cotto Praga, funghi, carciofi, peperoni, wurstel, olive nere, asparagi, salamino piccante, Grana Padano Dop, origano - 10,60
TONNO E CIPOLLA 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, tonno, cipolla rossa, origano - 8,20
ALLA RUCOLA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Rucola, Origano, Grana Padano D.O.P. a scaglie - 8,60
FANTASIA DI FORMAGGI 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Emmentaler D.O.P. Origa- no, Grana Padano D.O.P, Gorgonzola D.O.P - 8,90
VERDURE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Peperoni, Melanzane, Zucchine, Radicchio rosso (solo in stagione), Asparagi, Origa- no, Olive, Grana Padano D.O.P. - 10,40
NORVEGESE 1-2-4-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Salmone Affumicato, ricotta affumica- ta, rucola - 11,50
le pizze del territorio
BROSADULE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, Rucola, Scaglie di Grana Padano D.o.p., Bresaola - 10,20
SCUR DI LUNE 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, Prosciutto Crudo dolce affumicato salumificio “Vecje Salumerie” stagionatura 20 mesi - 9,60
SAPORITA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Rucola, Origano, Ricotta Affumicata di Carnia e speck “Zahre”Sauris - 10,60
OTELLO 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Ricotta Fresca latteria Valcorno, Funghi Porcini, Prosc. Crudo “Scur di Lune” (Vecje Salumerie) -11,20
CARNIA 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano, formaggio Giovacco “Latteria d’Aviano”, Speck Zahre - 10,30
GIARDINO 1-2-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Petto d’Oca Affumicato*, Mozzarella di Bufala Campana Dop - 10,90
SAN DONATO 1-2-6 -10
Formaggio Latteria Az.Agr. “Manig” Località Tiglio , mele, Salsiccia Friulana, cannella. - 10,30
PIZZA SAN DIEGO 1-2-6-10
Mozzarella fiordilatte, patate al forno*, Stracchino , Salsiccia Nostrana, rosmarino - 10,00
PIZZA “ SAURIS ” 1-2-6-14-10
Pizza bianca con Guanciale affumicato “Zahre”, Mozzarella di Bufala Campana Dop e Crema di Aceto Balsamico Igp - 11,70
LE PIZZE REGIONALI
PARMIGIANA 1-2-3-6-9-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane alla Parmigiana**, Origano, Grana Padano D.O.P. - 9,90
RIVIERA 1-2-4-6-8-10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Tonno, Origano, Pesto di Basilico Genovese D.O.P. - 9,50
REGINA MARGHERITA1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, Origano, Crema di Basilico Fresco - 9,80
ROMAGNOLA 1-2-6 -10
Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Stracchino, Rucola, Origano, Prosciutto Crudo Scur di Lune (Vecje Salumerie) - 10,90
ZOLA 1-2-6-8-10
Pizza bianca con Gorgonzola dolce D.O.P. Mozzarella Fiordilatte, Pere Abate e Gherigli di Noci. - 10,50
SALENTINA 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Broccoletti* Spadellati , Filetti di Alici, Pomodorini Freschi all’olio di Girasole. - 12,70
PROFUMI MEDITTERRANEI 1-2-6-10
Pizza rossa con Frutti del Cappero, Pomodorini Freschi all’olio di Gira- sole, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Olive Taggiasche - 12,70
MORTAZZA 1-2-6-10
Mozzarella Fiordilatte, Senape Delicata, Mortadella Bologna I.g.p., Stracciatella di bufala, misticanza. - 10,10
PORTOFINO 1-2-4-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, tonno, capperi, Olive Taggiasche, peperoni arrostiti, origano - 9,80
BURRATA 1-2-6-10
Pomodoro , mozzarella fiordilatte , Olive Taggiasche, prosciutto crudo dolce affumicato ”Vecje salumerje”, Burrata di bufala. -13,20
PIZZA “AMATRICIANA” 1-2-6-10
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Pancetta Croccan- te, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P, Pomodorini Freschi all’olio di Girasole, Pecorino Romano D.O.P, pepe.– 11,30
I CALZONI
CALZONE 1-2-6-10
Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi, prosciutto cotto Praga. - 8,60
CALZONE BAITA 1-2-6-10
Mozzarella fiordilatte, funghi trifolati e gorgonzola Dop.– 8,80
CALZONE ALLA SORRENTINA 1-2-6-10
Salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, ricotta fresca, prosciutto cotto Praga - 8,80
CALZONE VEGETARIANO 1-2-6-10
con impasto 100% CIVIDALE Zucchine e Peperoni alla griglia, Olive Taggiasche Provola piccante, mozzarella fiordilatte - 9,30
LE INSALATE
INSALATA ALLE MELE(2-8)
Insalata verde, radicchio rosso, mele, carote, speck, noci e Gorgonzola Dop 8,80
INSALATA AI FUNGHI(2)
Insalata verde, rucola, funghi champignon crudi, formaggio “Giovacco” a crosta fiorita, prosciutto cotto alta qualita’-8,70
INSALATA ESOTICA ( 2-4-9)
INSALATA ESOTICA ( 2-4-9) Insalata verde, avocado, gamberetti*, sedano, rucola, pomodorini , mozzarella. –9,50
INSALATA POLLO (1-2-3-6)
Insalata verde, rucola ,petto di pollo grigliato, pomodorini, grana padano, crostini dorati-8,80
INSALATA ARLECCHINO (2)
Insalata verde, rucola , olive, mozzarella, carciofi, peperoni, carote. –8,40
INSALATA AL SALMONE (2-4-11)
Insalata verde, salmone affumicato, mozzarella, pomodorini , sedano , semi di sesamo.-9,50
INSALATA MEDITERRANEA (4)
Insalata verde, carote, rucola, mais, pomodorini, Cipolla di Tropea , tonno.-8,50
CAPRESE CON MOZZARELLA
FIORDILATTE e BASILICO (2) -7,50
CAPRESE DI BUFALA D.O.P.
e BASILICO (2) - 9,80
CAPRESE DI BUFALA D.O.P. ,
BASILICO E PROSCIUTTO CRUDO DOLCE AFFUMICATO (2) - 13.50
VERDURE ALLA GRIGLIA - 7,00
VERDURE ALLA GRIGLIA CON MOZZARELA
DI BUFALA D.O.P. (2) - 10,50
LA NOSTRA CUCINA PROPONE...
PER INIZIARE...
TAGLIERE DEGUSTAZIONE SALUMI FRIULANI
con giardiniera in agrodolce (9-12-14) - 10,80
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
accompagnato da miele e noci (2-8-10) -12,30
primi piatti
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CARCIOFI*, PECORINO ROMANO
E GUANCIALE AFFUMICATO ZAHRE( 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13) -12,20
TORTELLI AI FUNGHI PORCINI* CON
CREMA DI FORMADI FRANT (1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13)-12,20
TAGLIATELLE
CON RAGU’ DI CINGHIALE*(1-2-3-6-9-10)-13,00
GNOCCHETTI DI CASTAGNE* CON SALSICCIA AFFUMICATA DI SAURIS
E DADOLATA DI MELE (1-2-3-6-9-10-14)-12,20
LASAGNA* CON RADICCHIO ROSSO
E SPECK (1-2-3-5-6-7-8-10)-12,50
SECONDI piatti
TAGLIATA DI CUBEROLL DI MANZO CON RUCOLA,
SCAGLIE DI MONTASIO STAGIONATO E PATATE AL FORNO - 22.50
GUANCETTE DI MANZO AL REFOSCO
CON POLENTA ABBRUSTOLITA(9-14)-17,00
SOVRACOSCE DI POLLO* AL ROSAMARINO DISOSSATE
CON PATATE AL FORNO -16,50
BACCALA’ *ALLA VICENTINA
CON POLENTA (1-2-4-6-10-12) -17,00
RADICCHIO ROSSO GRATINATO
AL FORNO CON POLENTA(1-2-6-10)-14,00